湖北地理标志大会暨品牌培育创新大赛品牌培育实训营在武汉开班

【发布日期:2019-09-11】


日前,首届湖北地理标志大会暨品牌培育创新大赛品牌培育实训营在武汉开班。湖北省知识产权局党组成员、副局长李述武出席开班式并作动员讲话。

李述武指出,首届湖北地理标志大会暨品牌培育创新大赛是省知识产权局实施品牌强省战略、服务湖北高质量发展的实招,品牌培育实训营是此次大会暨大赛的重要环节。实训营将通过开展针对性强的专业化培训,让各参赛项目赛前得到投资、管理、互联网渠道营销和技术专家的辅导,系统了解品牌创建、管理、运营等重点技能,提升品牌打造能力。他要求参训代表把握此次学习机会,积极与指导老师互动交流,不断完善参赛项目,充分展示湖北地理标志风采,为将于9月19-20日举办的首届湖北地理标志大会暨品牌培育创新大赛全方位热身。

本次实训营活动由湖北省知识产权局主办,邀请了企业、院所等单位专家,分别围绕品牌营销推广策略、互联网背景下农业品牌传播策略、如何吸引投融资、如何路演、社交电商新零售发展趋势等主题进行专题授课。实训营活动还对参赛项目进行了辅导,现场安排了项目预演。湖北各市州市场监督管理局(知识产权局)相关科(处)室负责人,全省112个参赛项目代表共200余人参加了培训。

来源:国知网




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统