江苏省泰州市海陵区举办知识产权质押融资银企对接会

【发布日期:2019-09-25】 【作者:纪新宇 李萍 【单位:海陵区知识产权局 


为推动知识产权质押融资工作,有效解决科技型中小企业融资难、融资贵等问题,更好地服务和满足科技创新型企业的资金需求,实现银企共赢发展,江苏省泰州市海陵区知识产权局近日举办了海陵区知识产权质押融资银企对接会,泰州市知识产权局、泰州市海陵区知识产权局、中国人民银行泰州市分行、中国银行海陵区支行、江苏银行海陵区支行、兴业银行南通路支行以及全区11家企业参加了会议。

会上,泰州市知识产权局就知识产权质押融资相关政策做了说明,各银行分别介绍了与知识产权质押融资相关的金融产品品种、适用条件、利率、额度等内容。各参会企业介绍了本企业的现状及融资需求等情况,咨询了有关政策,与银行工作人员交流了知识产权质押融资相关业务办理程序及要求,并对知识产权质押融资提出了意见和建议。

本次对接会针对性强、互动性好,现场气氛热烈,参会企业对知识产权质押融资相关优惠政策有了更多的了解,多家企业现场表达了进一步洽谈的意愿。下一步,海陵区知识产权局将不断优化工作举措,提高服务水平,努力让更多企业从知识产权质押融资中获得实惠。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统