2019年江苏省国家知识产权服务品牌机构赴苏中苏北
“送服务”活动在淮安启动

【发布日期:2019-09-30】


为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,更好地发挥国家知识产权服务品牌机构示范引领作用,有针对性地解决苏中、苏北地区企业知识产权服务供给不平衡不充分问题,9月24日-25日,2019年江苏省国家知识产权服务品牌机构赴苏中苏北“送服务”活动(下称“苏中苏北送服务活动”)在淮安启动。

本次活动是苏中苏北送服务活动的第一站,根据淮安市知识产权服务需求,结合淮安市知识产权实务培训班开展。省知识产权局组织了来自南京苏高专利商标事务所等省内知识产权服务品牌机构的7名专家,分别就知识产权相关法规、专利信息分析利用、专利的挖掘与布局策略、专利侵权判定标准及行政执法实务、企业知识产权管理规范、专利代理监管等方面内容进行宣讲。

去年,省局组织开展了“知识产权品牌服务机构苏北行活动”,取得了很好的效果。今年,省局把活动范围扩大到苏中,更加突出机构改革后的新要求,更加体现有针对性的服务,把活动作为深化主题教育、着力解决实际问题的一项具体举措。接下来,省局还将组织省内部分服务品牌机构,赴徐州、南通等6个市,通过宣讲会、实地走访、定向服务等方式,向需求迫切的苏中、苏北地区输送服务。

来自淮安各县区知识产权条线分管局长、相关科室负责人、知识产权重点企业代表共120余人参加活动。(江苏省知识产权局服务处)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统