首页
> 新闻动态 > 省局动态

中国(江苏)知识产权维权援助中心为五家专业市场知识产权维权援助工作站授牌

发布日期:2020-01-21 16:29
作者:刘迷迷 胡莹莹
单位:中国(江苏)知识产权维权援助中心
浏览次数:

20201月17日下午,中国(江苏)知识产权维权援助中心为南通通州区家纺知识产权快速维权中心、扬州高邮市送桥镇人民政府、镇江扬中市八桥镇人民政府、镇江丹阳(眼镜)知识产权快速维权中心、宿迁泗阳县市场监督管理局五家“专业市场知识产权维权援助工作站试点单位”授牌。

日前,中国(江苏)知识产权维权援助中心印发了《关于开展专业市场知识产权维权援助工作站试点工作的通知》,经过自行申报、初步审查、专家评审、网上公示等程序,遴选产生了南通通州区家纺知识产权快速维权中心等5家试点单位,分别面向当地的家纺、智慧照明、工程电气、眼镜和纺织服装产业开展维权援助服务,以期快速及时地解决当地特色产业突出的知识产权热点难点问题,为我省重点特色产业的发展保驾护航。

据悉,专业市场知识产权维权援助工作站是中国(江苏)知识产权维权援助中心受国家知识产权局委托在江苏范围内试点开展的一项工作,旨在延伸知识产权维权援助触角、完善知识产权服务网络,将对健全重点产业领域知识产权保护机制、营造良好的创新环境和营商环境具有重要推动作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统