首页
> 新闻动态 > 省局动态

省知识产权局与国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心签订战略合作协议

发布日期:2020-10-16 16:12
作者:卢向前
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

1015日上午,省知识产权局与审协江苏中心战略合作协议签订仪式在苏州举行。省知识产权局局长支苏平、审协江苏中心负责人韩爱朋代表双方签署协议。省知识产权局领导班子成员,局机关各处室、所属事业单位负责同志,审协江苏中心两委委员、处级领导干部参加了签署仪式。

此次是在2017至2020年合作的基础上,双方本着优势互补、合作共赢的原则,继续充分发挥各自资源优势,探索知识产权服务经济发展的有效路径,共同为知识产权强国建设和引领型知识产权强省建设创新探路,积累经验。

根据合作协议,省知识产权局将充分发挥管理资源优势,协助搭建有关工作交流平台,提升审协江苏中心的专利审查能力和知识产权服务水平,助力审协江苏中心建设世界一流审查机构。审协江苏中心将充分发挥智力资源优势,为江苏知识产权人才培养、知识产权优势产业和企业培育、知识产权保护中心建设等提供支持,为江苏省高质量发展提供有力支撑。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统