首页
> 新闻动态 > 市县动态

苏州市启动知识产权维权援助“金秋”行动

发布日期:2020-10-16 17:29
作者:田野
单位:苏州市知识产权保护中心
浏览次数:

近日,苏州市知识产权保护中心制定下发了《2020年苏州市知识产权维权援助“金秋”行动方案》。

行动方案对加强展会、电子商务等重点领域知识产权维权援助工作,提升知识产权维权援助服务水平,推进海外知识产权维权援助等工作任务作出具体部署。苏州市知识产权保护中心将联合市(县)、区力量,不断加强知识产权维权援助体系建设,提高维权援助工作质量和效率,加快实现苏州市维权援助政策信息、案例信息、专家信息等各层面的数据和信息互联互通,持续扩大知识产权维权援助工作覆盖面和影响力。

下一步,保护中心将与各板块加强联系,扎实推进知识产权维权援助“金秋”行动,有效对接企业需求,深入实施维权援助服务,不断优化营商环境和创新环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统