首页
> 新闻动态

省知识产权局召开机关党委(纪委)换届大会

发布日期:2020-10-26 17:23
作者:续大新
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

1020日上午,省知识产权局召开党员大会,选举产生新一届机关党委和机关纪委。省知识产权局在职及离退休老干部党员共133人参加会议。省委省级机关工委副书记李恩和同志,省知识产权局党组书记、局长支苏平同志出席会议并讲话。大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议审议并通过了局党组成员、副局长、机关党委书记施蔚同志代表上一届机关党委、机关纪委所作的工作报告。

李恩和同志充分肯定了4年来省知识产权局机关党建工作取得的成效,对做好下一步机关党建工作提出了要求,一是要突出政治统领,强化理论武装,坚定“两个维护”;二是着力落实《中国共产党基层组织选举工作条例》,夯实基层基础,激活党建“神经末梢”;三是聚焦中心工作,服务全省知识产权工作大局,推动党建工作和业务工作“相融共促”;四是严肃政治纪律,锤炼过硬作风,严格落实“两个责任”。

支苏平同志代表局党组对大会的顺利召开,对新当选的机关党委委员和机关纪委委员表示热烈的祝贺,对今后一个时期做好局机关党建和全面从严治党工作进行了部署。一要强化政治统领,更好发挥党建工作培根铸魂作用;二要优化党风政风,更好发挥党建工作保驾护航作用;三要加强组织建设,更好发挥党建工作凝心聚力作用;四要服务中心工作,更好发挥党建工作攻坚克难作用。最后,她代表局党组对新一届机关党委和纪委委员提了四点期望,一是增强责任意识;二是增强学习意识;三是增强创新意识;四是增强协作意识。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统