首页
> 新闻动态 > 省局动态

淮河生态经济带地理标志品牌保护联盟在淮安成立

发布日期:2020-11-20 17:37
作者:张锋
单位:宣教处
浏览次数:

11月17日,在“苏地优品”地理标志品牌产品直播推介淮安专场活动上,来自安徽、河南、山东、湖北、江苏等省淮河沿线23个城市的市场监管(知识产权)部门代表签约合作协议书,正式成立淮河生态经济带地理标志品牌保护联盟

联盟将致力于统筹协调淮河生态经济带各地市场监管和知识产权保护力量,建立淮河生态经济带地理标志品牌保护协作机制,形成淮河生态经济带地理标志品牌保护信息互联、资源互通、区域互助、优势互补的工作格局,全力打造淮河生态经济带地理标志产业公平公正的竞争环境、公开透明的营商环境和安全放心的消费环境,促进区域经济高质量跨越发展。

活动中,还举办了淮河生态经济带地理标志产业发展研讨,揭牌成立淮河生态经济带地理标志产业发展研究中心。

江苏省市场监管局、省知识产权局相关领导,来自安徽、河南、山东、湖北、江苏等省淮河沿线23个城市的市场监管(知识产权)部门代表,以及省内部分地标品牌研究学者110余人参加活动

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统