首页
> 新闻动态 > 省局动态

“苏地优品”地理标志品牌产品直播推介举办淮安专场活动

发布日期:2020-11-20 17:49
作者:赵阳
单位:淮安市知识产权局
浏览次数:

11月17日,“苏地优品”地理标志品牌产品直播推介举办淮安专场活动据初步统计,此次直播推介活动共有212万人次参与,直接销售146.9万元,带动销售416.2万元。

在“苏地优品”地理标志品牌产品直播推介环节中,主持人通过淘宝直播、抖音直播、大蓝鲸直播、江苏交广网等多种渠道,直播推介盱眙龙虾、淮安大米、洪泽湖螃蟹、涟水捆蹄等淮安知名地理标志品牌产品,进一步提升品牌知名度,彰显品牌价值。截至目前“苏地优品”地理标志品牌产品直播推介已举办三场活动,推介了31件地理标志、8个地方品牌共72种产品,直播参与人数达280多万人次,直接销售额超220万元,带动销售830.33万元,取得了突出的社会效益和经济效益。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统