首页
> 新闻动态 > 市县动态

张家港召开知识产权维权援助公益服务座谈会

发布日期:2020-11-20 17:42
作者:黄晓刚、承荣
单位:张家港市知识产权局
浏览次数:

11月13日,张家港市知识产权局、苏州市知识产权保护中心联合召开知识产权维权援助公益服务座谈会10家企业代表参加座谈。

座谈会上,苏州市知识产权保护中心负责同志介绍了保护中心相关业务职能,围绕展会知识产权保护、涉外知识产权风险应对、知识产权维权援助等内容与企业代表进行深入交流。针对企业提出的预防知识产权侵权、加强商业秘密保护、专利被侵权后维权与取证等方面问题,保护中心专家团队进行了专业细致的讲解,为企业排疑解惑,进一步提升了企业知识产权保护的意识和能力。

下一步,张家港市知识产权局将持续开展维权援助行动,积极引进外部专家资源,组织开展分行业、分领域的企业知识产权沙龙,促进企业与企业、企业与专家的深入交流,推动我市知识产权保护工作再上新台阶。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统