首页
> 新闻动态 > 市县动态

常熟市组织开展企业知识产权管理体系内审员培训班

发布日期:2020-11-20 17:46
作者:沈君豪
单位:江苏省常熟市知识产权局
浏览次数:

近日,由常熟局联合江苏国际知识产权运营交易中心举办的常熟市“2020年企业知识产权管理体系内审员培训班”正式开班,全市近三年来企业知识产权贯标绩效评价合格企业、贯标备案企业知识产权专职管理人员和内审员约 80余人参加此次培训。

此次培训为期两天,围绕企业知识产权贯标实务开展培训,主要内容包括知识产权管理标准文本解读、企业知识产权管理体系建设、体系文件编写、内部审核实施及认证审核基本实务等,并通过实例指导企业如何建立企业知识产权管理体系。培训还安排了结业考试,考勤和考试都合格的学员由江苏国际知识产权运营交易中心颁发《内审员培训合格证书》。

此次培训旨在贯彻落实常熟市委市政府“三增三进”发展目标,扎实推动企业务实开展知识产权贯标工作,更加有效地指导企业建立规范的知识产权管理体系,提高企业知识产权管理运用水平。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统