首页
> 专题专栏 > 机关党建 > 党建动态

省专利信息服务中心启动领导接待日活动

发布日期:2020-11-03 16:56
作者:王芳
单位:江苏省专利信息服务中心
浏览次数:

为进一步加强中心领导与职工的沟通交流,倾听职工对中心工作的意见和建议,切实帮助职工解决实际问题,营造民主、团结、和谐的良好氛围,自2020年11月起,江苏省专利信息服务中心启动领导接待日活动。

领导接待日活动每月安排两次,坚持“问题导向”、“开门决策”。活动期间,中心领导现场接待职工反映情况、提出意见或建议,对能够即时解决的事项现场给予答复、解决,不能现场解决的将限期反馈办理意见。活动当天同时设置了意见箱,广大职工也可以通过投递意见箱的方式提出意见或建议。

此次活动是中心强化党建引领、密切干群关系的具体举措,也是深化人文关怀、汇聚民意的重要途径,中心将持续开展领导接待日活动,及时掌握和解决职工反映的问题,不断提升管理效能和服务水平,凝聚中心上下干事创业的精气神,推动知识产权服务事业高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统