盐城市知识产权局学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神

发布日期:2020-12-11 15:51
作者:刘宁军
单位:盐城市知识产权局
浏览次数:

127日晚,盐城市市场监管局(知识产权局)局长、党组书记刘永前主持召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神,及国家知识产权局和省知识产权局贯彻落实情况。

会上,局领导班子成员、各处室和直属单位负责同志交流了学习体会。大家一致认为,党的十九届五中全会闭幕不久,中共中央政治局就加强我国知识产权保护工作举行集体学习,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对知识产权工作的高度重视和深切关怀。作为市级知识产权部门,我们要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合盐城工作实际,认真落实上级局统一部署,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、实现高质量发展总要求,准确领会习近平总书记对知识产权工作的新部署新要求,注重统筹谋划,坚持调研先行,开展下沉走访,推动政企贯通,加强动态反馈,切实全面加强知识产权工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统