首页
> 专题专栏 > 机关党建 > 党建动态

省知识产权局规划发展处(对外交流合作处)党支部开展支部结对共建活动

发布日期:2020-12-16 10:45 浏览次数:

124日下午,省知识产权局规划发展处(对外交流合作处)党支部一行11人赴丹阳吕城镇花龙村开展支部结对共建活动。此次支部活动,是该支部巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,主动联系基层、服务基层的具体举措。

双方支部共建座谈会

在支部结对共建座谈会上,双方支部人员认真学习了习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神。吕城镇相关负责人从区位优势、交通优势、产业优势等方面全面介绍了该镇经济社会各项事业的发展情况。花龙村党支部相关负责人重点介绍了该村党建工作具体情况,并围绕产业创新发展知识产权服务提出建议。

省知识产权局规划发展处(对外交流合作处)党支部认真听取了介绍,并就未来产业发展,知识产权工作开展为镇、村出谋划策。副处长陈小林代表支部表示希望和花龙村党委进一步加强联系交流,通过开展更多的结对共建活动积极发挥所长,更好地服务基层党组织建设及地方经济社会各项事业发展。

共同慰问困难群众

座谈会后,双方支部还共同看望慰问了村困难户,调研了吕城镇顺发合金、丹阳毛纺厂等三家企业,面对面解答了企业提出的有关知识产权保护方面的问题。

调研服务企业

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统