首页
> 新闻动态 > 市县动态

徐州市召开知识产权和商标战略实施工作领导小组成员会议

发布日期:2020-12-31 15:34
作者:陈飞 郭永
单位:徐州市知识产权局
浏览次数:

1224日,徐州市召开知识产权和商标战略实施工作领导小组成员会议。领导小组副组长、副市长徐东海,徐州市市场监管局(知识产权局)局长吴德法、副局长孔祥凝以及领导小组28家成员单位相关负责人参加了会议。会议由市政府办公室副主任虞涛主持。

 

会上,吴德法带领大家一起学习了《习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神》,对近年来徐州市在知识产权工作方面取得成效进行了简要总结并对下一阶段全市知识产权工作进行了部署。与会代表纷纷表示:习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时作重要讲话,为新形势下做好知识产权工作提供了根本遵循和行动指南。各单位将结合工作实际深入开展学习研究,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,以高水平建设国家知识产权示范城市的目标,进一步做好相关知识产权工作,推动全市知识产权工作取得新进展、创造新业绩。

徐东海充分肯定了全市知识产权工作,并要求领导小组各成员单位要提高站位、深层次地贯彻习总书记关于知识产权工作的重要讲话,不断增强责任感、使命感、紧迫感,全面加强知识产权保护,激发全社会创新活力,推动全市知识产权保护工作不断迈上新的台阶;要找准各自职责定位,理清工作思路,确保各项任务举措落地落实,破除制约知识产权创造、运用、保护、管理和服务的体制机制障碍,积极探索知识产权工作的新共享理念和新合作机制,共同推进全市知识产权高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统