索  引  号 11320000466009218D/2020-00202 主题分类 通知公告
发文日期 2020-12-31 公开方式 主动公开

江苏省知识产权人才“十四五”发展规划研究竞争性磋商公告

发布日期:2020-12-31 10:33 浏览次数:

江苏省知识产权局就江苏省知识产权人才“十四五”发展规划研究项目进行竞争性磋商采购,兹邀请符合资格条件的供应商提交响应文件并磋商。

1、项目编号:2021010001

2、项目说明:

通过到各设区市实证调研“十三五”知识产权发展状况以及现实需求,总结经验,查找问题,夯实实证基础。再结合当前国内和江苏发展形势、知识产权存在的一些短板问题,制定“十四五”知识产权人才发展思路、基本原则、目标任务、重点工作、重大举措等主要指标,以更加积极的政策、更加明确的任务、更加有力的举措,形成操作性强、符合江苏实际的“江苏省知识产权人才“十四五”发展规划研究报告”。

本次采购不接受联合体投标,中标后不得以任何方式进行转包或分包。

3、服务内容:

⑴ 项目业主: 江苏省知识产权局

⑵ 项目名称:江苏省知识产权人才“十四五”发展规划研究项目

⑶ 评价地点:南京市汉中门大街145号省知识产权局

⑷ 资金来源:财政资金

⑸ 招标内容:江苏省知识产权人才“十四五”发展规划研究

⑹ 工作期限:2021年4月底前

4、采购预算:6万元。(超出此预算价作废标处理)

5、供应商应具备下列资格条件,并提供相关材料(包括但不限于):

1)磋商申请及声明(原件)

2)被授权人参加投标的须提供法定代表人授权委托书原件和被授权人身份证复印件;若法定代表人参加投标的只须提供本人身份证复印件

3)营业执照副本(复印件加盖供应商公章)

4)依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

5)采购人认为需要提供的其他商务资料

注:拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”、“中国政府采购网”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,没有列入“信用中国”、“中国政府采购网”名单的单位,需提供承诺没有严重违法失信行为的声明材料。

6、响应文件份数:供应商应提供纸质版一式叁份(壹份正本、贰份副本)、电子版响应文件1份(一般应为PDF格式、U盘形式(单独封装)、随纸质正本文件一并提交)。当电子版文件和纸质正本文件不一致时,以纸质正本文件为准。电子版文件用于存档,供应商需承担前述不一致造成的不利后果。

7、响应文件接收信息:

1) 响应文件接收开始时间:2021年1月4日 上午8:30 (北京时间)

2) 响应文件接收截止时间:2021年1月12日 上午9:30 (北京时间)

3) 响应文件接收地点:南京市汉中门大街145号省知识产权局6017房间

8、响应文件接收人:王盛

9、开标有关信息:

1) 开标时间:2021年11月 12日  上午9:30  (北京时间)

2) 开标地点:南京市汉中门大街145号省知识产权局6004房间

10、联系方式:

联系人:王盛      联系电话:025-83279986

地址:南京市汉中门大街145号省知识产权局6017室 

江苏省知识产权人才“十四五”发展规划研究竞争性磋商文件.pdf

 

 

 江苏省知识产权局

202012月31日

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统