首页
> 新闻动态 > 省局动态

江苏省知识产权项目管理信息系统全新上线

发布日期:2020-03-20 17:29
作者:林蓉
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

近期,全新版本的“江苏省知识产权项目管理信息系统”通过江苏省知识产权局官方网站(http://jsip.jiangsu.gov.cn/)正式上线。该系统将为全省知识产权项目申报、项目管理以及数据共享等提供更加高效便捷的服务,

该系统是集省级知识产权所有项目的申报受理、评审立项、监管验收等功能于一体的一站式服务平台。用户通过注册账号登陆,在线申报项目,填报数据信息,并实时查询申报受理进程;各级管理员在线进行资料审核与数据统计,并能基于系统开展延伸开发,保障本级的项目申报和管理。

据悉,该系统将进一步完善项目实施过程监管和数据统计模块建设,不断提升对全省知识产权项目全过程监督管理的智能化、精细化、规范化水平。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统