首页
> 新闻动态 > 省局动态

江苏省知识产权局组织开展2020年度知识产权奖补工作

发布日期:2020-03-23 09:43
作者:朱煜
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

近日,省知识产权局印发《关于组织开展2020年度知识产权发展奖补工作的通知》,启动2020年度知识产权发展奖补工作。

《通知》明确了奖补工作的组织方式和时间安排,进一步扩大了知识产权发展奖补资金的支持范围,优化资金分配方式,采用因素法分配,由各地统筹安排使用。

《通知》要求,各地要高度重视知识产权发展奖补工作,加强组织领导、落实责任分工,积极探索开展原创性、特色化知识产权工作。同时,要加大对知识产权发展奖补资金的监管力度,确保资金使用的规范性、安全性、有效性和支出进度,加强评估评价,持续跟踪问效。

知识产权发展奖补工作是全面落实省委、省政府“科技改革30条”(苏发〔2018〕18号)有关要求的重要举措,将充分发挥知识产权专项资金的使用效益,有效推动全省知识产权事业的高质量发展。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统