首页
> 新闻动态 > 市县动态

南通市召开知识产权保护中心筹建现场会

发布日期:2020-03-24 10:35
作者:黄靓亮
单位:南通市知识产权维权援助中心
浏览次数:

319日,南通市召开中国(南通)知识产权保护中心筹备建设工作现场会。南通市人民政府副市长徐新民出席会议并讲话,通州区人民政府、南通高新区管委会,市机构编制委员会、市财政局、市人社局、市市场监督管理局(知识产权局)、市联通公司等有关负责同志参加了会议。

会上,南通市国家知识产权保护中心建设领导小组成员单位现场考察了办公选址江海智汇园,围绕资金保障、人员保障、建设保障等主要内容,根据分工逐项汇报了工作进展和任务目标。

徐新民强调,一是要打响“金字招牌”。建设中国(南通)知识产权保护中心是 “谋划已久、梦寐以求”,是南通发展中的大机遇、辛苦挣来的大宝贝、服务企业的大实事,要把建设的第一炮打响、第一战打胜。二是要加快硬件建设。夯实基础设施建设,做好功课、倒排进度、细化分工、严格把关;加快人才队伍建设,在政策措施和岗位设置等方面创造条件,吸引更多高层次端人才特别是南通籍学子返通工作;加强流程建设,弄懂吃透保护中心建设标准,解放思想、融会贯通,根据产业需要研究落地南通方案。三是要加强沟通联络。及时汇报建设进展,争取国家局、省局支持;领导小组成员单位要各司其职、自加压力多事并行、特事特办,确保各项工作顺利推进。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统