索  引  号 11320000466009218D/2020-00087 主题分类 通知公告
发文日期 2020-06-10 公开方式 主动公开

关于2019年全国专利代理师资格考试南京考点资格证书发放有关事宜的说明

发布日期:2020-06-10 18:12 浏览次数:

各位考生:

因疫情防控期间,南京高校实行封闭式管理。2019年全国专利代理师资格考试南京考点承办单位(南京理工大学)暂不对外开放。现对南京考点资格证书领取事宜说明如下: 

一是继续推迟现场领证时间,待校园正常开放后,及时通知。

二是急需证书的考生,可通过邮箱njustiptc@163.com提交领证申请。南京考点工作人员将发送证书扫描件至你的邮箱(请提供本人姓名、准考证号、身份证照片,审核通过后以邮件发送)。证书原件一般需现场领取,也可以顺丰到付的形式寄送(请以邮件形式提供本人有效身份证扫描件、本人签字的“如有遗失本人负责的承诺书”扫描件以及详细收件地址、邮编、手机号码等)。

联系人:南京考点敬老师、冯老师,咨询电话:025-84303310,84303360。

                                                                                                                                                                                                           江苏省知识产权局

  2020年6月10日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统