首页
> 新闻动态 > 市县动态

吴中区召开专利执法培训暨知识产权“双随机、一公开”抽查工作布置会

发布日期:2020-06-11 08:34
作者:凌元辰
单位:苏州市吴中区知识产权局
浏览次数:

20206月4日下午,吴中区市场监督管理局召开了专利执法培训暨知识产权“双随机、一公开”抽查工作布置会。各分局、执法大队及相关科室参加了此次培训。

会议上半场邀请市知识产权保护中心专家围绕假冒专利的认定和查处、知识产权行政处罚程序等内容进行了详细的授课,以案释法,深入讲解了行政人员在专利执法过程中的基本知识和操作流程。下半场,知识产权管理科对2020年知识产权重点工作进行了解读布置,强调了知识产权“双随机、一公开”抽查工作的重要性,对具体工作做了安排布置,明确了分工和职责。

经过培训,全局执法人员进一步掌握了知识产权执法工作的程序和知识,为下一阶段开展工作奠定了基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统