首页
> 新闻动态 > 市县动态

“知鑫服务直通车”(徐州站)正式启动

发布日期:2020-06-11 08:35
作者:缪超奎
单位:徐州市知识产权局
浏览次数:

69日,徐州市市场监督管理局(知识产权局)联合南京银行徐州分行举行知识产权金融 “知鑫服务直通车”(徐州站)启动仪式。徐州市政府副市长徐东海、南京银行副行长刘恩奇、省知识产权局服务处副处长朱煜、市市场监督管理局(知识产权局)吴德法局长、南京银行徐州分行俞厚宝行长出席了本次活动。

“知鑫服务直通车”(徐州站)正式启动是落实省知识产权局开展的“知鑫服务直通车”工作方案的又一举措,双方将进一步加强知识产权金融方面的深层次合作,以中小微企业为重点,精准施策,精心服务,以2019年未开展知识产权质押融资的县(市)区以及知识产权试点示范园区为主体,开展知识产权金融“清零”工程。深入企业开展知识产权质押融资需求调研,组织高效务实的对接服务活动,搭建多种形式的对接服务平台,积极推介知识产权质押融资等知识产权金融专属产品,全力打造知识产权金融“知鑫服务直通车”品牌。

据悉,新冠疫情发生以来,徐州市场监管(知识产权)部门把推进知识产权金融服务作为促进企业复工复产的重要抓手,联合金融机构面向重点企业推广知识产权质押融资产品,1-5月实现知识产权质押融资额1.44亿元,为促进企业复工复产作出了积极贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统