首页
> 新闻动态 > 省局动态

江苏6家高校被列入第二批高校国家知识产权信息服务中心公示名单

发布日期:2020-06-18 10:16
作者:张静
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

615日,国家知识产权局发布第二批“高校国家知识产权信息服务中心”遴选公示名单,37家高校入选,其中江苏有6家高校榜上有名,分别为东南大学、江南大学、江苏科技大学、南京大学、南京农业大学、中国矿业大学。

高校国家知识产权信息服务中心遴选活动由国家知识产权局、教育部联合开展,旨在增强高校在知识产权创造、保护、运用和管理全链条的信息公共服务能力,提升高校创新能力和水平,2018年启动首批高校国家知识产权信息服务中心遴选,2019年公布了23家全国首批高校国家知识产权信息服务中心,南京工业大学为江苏首个“高校国家知识产权信息服务中心”,此次公示的第二批高校国家知识产权信息服务中心共有37家,根据前两批公布的名单,江苏将会有7家“高校国家知识产权信息服务中心”,总数位列全国第二。高校知识产权信息服务中心的蓬勃兴起,必将为提高高校协同创新能力,促进高校科技成果转化提供有力支撑。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统