首页
> 新闻动态 > 省局动态

2020年首期江苏省企业高管知识产权培训(苏州)班成功举办

发布日期:2020-06-22 18:05
作者:金伟波
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

619日,2020年首期江苏省企业高管知识产权培训(苏州)班在苏州开班。培训班由江苏省知识产权局主办,智慧芽信息科技(苏州)有限公司承办。苏州企业高管、知识产权负责人240余人参加了培训。

本次培训班采取线上自主学习与线下集中培训相结合的方式,为期3天,邀请了来自企业、高校、司法机关、律所等机构的知名专家授课。培训内容包括公司发展与知识产权核心资产、企业知识产权运营、涉外知识产权布局与风险应对、知识产权典型案例分析、省(市)企业知识产权政策解读等。参训的企业负责人纷纷表示,此次学习切实提高了知识产权意识,也为企业的长远发展提供宝贵的思路,期待以后能有更多类似的活动,与业内专家同行当面学习交流。

据悉,2020年度由江苏省知识产权局主办的企业高管知识产权培训班,将分别在13个设区市举办26期通用班和细分行业领域的专题培训班,计划培训学员2600余人。通过培训加快提升江苏企业的知识产权综合能力,增强企业的核心竞争力。

针对当前疫情现状,江苏省知识产权局发文要求各承办单位严格落实“查看行程卡和健康码、量体温、1米外排队签到、分餐制、隔位座、会场消杀、参培人员佩戴口罩等疫情防控措施,有效防范疫情风险。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统