首页
> 新闻动态 > 市县动态

2020年度徐州市“正版正货”承诺推进计划项目申报工作启动

发布日期:2020-06-24 18:26
作者:缪超奎
单位:徐州市知识产权局
浏览次数:

近日徐州市市场监督管理局(知识产权局)联合徐州市版权局、徐州市工商业联合会共同下发了关于组织申报2020年度徐州市“正版正货”承诺推进计划项目的通知,标志着项目申报工作正式启动。

今年徐州市级“正版正货”承诺推进计划项目在保留原示范街区项目创建基础上,新增了示范行业创建和承诺企业认定2个项目,扩大了创建范围,进一步提高企业的参与度公众的知晓度。该项目申报截止日期为6月底,7月初徐州局将组织“正版正货”承诺推进计划项目培训8-11为项目准备期,12月组织相关专家进行验收。

据了解,2019年度徐州市共认定5家市级“正版正货”创建示范街区,其中徐州金鹰人民广场购物中心、红星美凯龙全球家居生活广场2家街区经市局推荐又被认定为2020年度省级“正版正货示范街区,承担年度省级“正版正货”示范街区项目建设。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统