首页
> 专题专栏 > 机关党建 > 党建动态

政策法规处党支部召开以优良作风保证“双胜利” 专题组织生活会

发布日期:2020-07-17 13:10 浏览次数:

根据局机关党委统一部署,7月15日上午,政策法规处支部召开了以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会。会议在严肃活泼、热情和谐的气氛下进行,实现了沟通思想、发现问题、促进团结、共同提高的目的。

支部书记丁岚主持会议,按照要求通报了会前征求意见和查摆问题情况,代表支部班子对照“六个有没有”,认真查摆了本支部学习研究、工作作风、精神风貌、履职尽责等四个方面问题,深入剖析思想根源,并带头作了批评与自我批评。支部党员积极发言,在深入查摆自身问题的同时,开诚布公,对支部班子和其他党员提出了批评意见。局党组书记、局长支苏平同志作为一名普通党员参加了组织生活会,她结合个人工作学习经历,从提高主动性、增强责任心、提高工作质量、增强集体战斗力等四个方面谈了体会,与本支部同志共勉。

为开好本次组织生活会,政策法规处支部做了充分的会前准备,支委会认真组织专题学习,扎实开展交流谈话,广泛征求意见建议,集体梳理分析问题。党员同志纷纷表示,这次会议求真务实,内容丰富,通过批评与自我批评,更加明确了差距和不足,明确了努力方向,会后将着力抓好整改落实,以更饱满的姿态、更昂扬的斗志、更优的工作作风,为确保夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统