首页
> 新闻动态 > 市县动态

南通开发区举办“正版正货”示范街区创建专场活动

发布日期:2020-07-23 18:00
作者:陈子国
单位:南通开发区知识产权局
浏览次数:

718日,南通开发区市场监督管理局(知识产权局)举办以“正版正货,诚信诚心”为主题的“正版正货”示范街区创建专场活动,南通世茂广场、永旺梦乐城等大型商超负责人及品牌商户代表等共100余人参加活动。南通开发区市场监督管理局(知识产权局)党组副书记、副局长朱建华出席活动并讲话。

朱建华介绍了南通开发区“正版正货”示范街区建设情况,并要求“正版正货”示范街区、承诺企业要以创建工作为契机,进一步优化知识产权管理制度,加强商品商标、专利、版权等日常监管和信用管理,健全知识产权维权服务和投诉机制,为全区企业(商户)诚信经营、提升综合服务水平树立示范标杆。活动为省“正版正货”示范街区及承诺企业授牌,商户代表进行了“四不”承诺宣誓,并开展了“正伪辨别”互动活动,取得了较好反响。

据悉,近年来,南通开发区积极推进“正版正货”承诺示范工作,推动区内商业体建立知识产权保护联盟,培育优质诚信商户,先后有2家街区获批江苏省“正版正货”承诺示范街区,7家企业获评省“正版正货”承诺企业,“正版正货、诚信诚心”的理念正逐渐向全区推广,为全区进一步加强知识产权保护、塑造良好的营商环境打下了坚实基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统