首页
> 新闻动态 > 要闻动态

第十六届中国(无锡)国际设计博览会北京推介会顺利召开

发布日期:2020-09-01 18:29
作者:朱煜
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

828日,第十六届中国(无锡)国际设计博览会北京推介会顺利召开。国家知识产权局运用促进司、外观设计审查部,江苏省知识产权局,无锡市人民政府相关负责同志出席推介会并致辞,无锡市市场监督管理局(知识产权局)主要负责同志介绍博览会筹备情况。

本次推介会正式对外发布第十六届中国(无锡)国际设计博览会将于11月14日到16日在江苏省无锡市太湖国际博览中心举行,由“一二三四”四个板块构成,具体包括:一场云集众多设计精英的开幕式,第二十一届中国外观设计专利金奖、第九届太湖奖两场颁奖活动,创新设计论坛、设计与知识产权保护论坛、增材制造创新论坛三场主题论坛,中国专利奖获奖企业、国内外优秀企业产品、无锡设计精品、地理标志与品牌建设四大主题展览。博览会展区面积超过2万平方米,将组织邀请国内外200家优秀企业和机构参展,预计展出国内外设计精品超万件。

中国(无锡)国际设计博览会是经党中央、国务院批准,由国家知识产权局、科技部、江苏省政府主办的展会活动,博览会历经二十载,成功举办了十五届,已经发展为汇聚创新资源的有效载体、展示江苏形象的重要窗口,在推动设计与产业需求的对接和国内外设计领域的交流合作方面发挥了越来越重要的作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统