首页
> 新闻动态 > 省局动态

2020年度江苏省“正版正货”承诺推进计划现场会在南通召开

发布日期:2020-09-18 19:56
作者:杨晶
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

914-15日,2020年度江苏省“正版正货”承诺推进计划现场会在南通召开,来自省、市、县(市、区)知识产权局、项目承担单位共100余人参加了会议。

会上,国家知识产权局相关领导介绍了国家知识产权保护规范化市场认定工作要求,来自南京理工大学的法学教授对知识产权基础知识及法律法规进行了专题辅导,江苏省知识产权局相关同志对“正版正货”承诺推进计划的实施提出具体要求,南通家纺城、省工商联黄金珠宝业商会等6家单位分享了“正版正货”示范街区、行业的工作经验。

会后,参会代表纷纷表示,对“正版正货”承诺推进计划的意义、实施内容及要求有了全面深入的了解,将以项目实施为契机,完善知识产权管理和保护机制,强化知识产权管理,发挥示范带头作用,力争实现提档升级。

本次现场会由江苏省知识产权局主办,南通市知识产权局承办,通州区知识产权局和南通家纺城管理委员会协办。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统