首页
> 新闻动态 > 省局动态

省知识产权局和省工信厅联合举办智能制造领域企业高管知识产权培训班

发布日期:2020-09-27 09:44
作者:陈万新
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

20209月23日至24日,省知识产权局和省工信厅在常州市联合举办智能制造领域企业高管知识产权培训班,旨在通过培训更好地提升我省智能制造领域企业的知识产权意识,增强企业的竞争力。

来自全省智能制造领域企业的董事长、总经理或知识产权总监、研发总监等企业高管130余人参加培训。本次培训采取线上自主学习与线下集中面授相结合的方式进行。线上平台的学习内容包括知名企业知识产权案例分享、知识产权相关热点资讯和行业分析报告。线下集中面授培训阶段邀请了省内外知名的知识产权专家、律师讲授智能制造企业的知识产权管理策略、企业知识产权风险管理与纠纷处理、海外知识产权风险应对策略等内容。

此次培训是省知识产权局首次联合省工信厅对我省智能制造领域企业进行知识产权培训,今后省知识产权局还将继续加强与相关部门合作,联合开展各类知识产权培训。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统