首页
> 新闻动态 > 市县动态

盐城市召开知识产权工作推进会

发布日期:2020-09-30 18:16
作者:刘宁军
单位:盐城市知识产权局
浏览次数:

927日,盐城市召开知识产权工作推进会。会议全面回顾总结了近年来全市知识产权工作情况,对有关知识产权的重点目标任务进行了细化分解。盐城市知识产权战略实施工作领导小组副组长、市市场监管(知识产权)局局长、党组书记刘永前出席会议并讲话,副局长卞长春主持会议。

刘永前局长强调,要充分认清形势、重抓示范创建,认真对标对表、迅速补齐短板,细化目标任务、层层压实责任,发挥统筹作用、强化市县联动,扎实推动各项工作落到实处。

盐城市知识产权局副局长陈政通报了全市高质量发展和营商环境考核评价情况。各县(市、区)人民政府分管知识产权的领导参会并就各地知识产权工作开展情况作了交流发言。

各县(市、区)知识产权局局长、分管局长、部门负责人,市局知识产权发展促进处、知识产权保护处、知识产权服务处全体人员参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统