首页
> 新闻动态 > 市县动态

国家知识产权局商标业务淮安受理窗口成功获批

发布日期:2021-01-11 15:51
作者:赵阳
单位:淮安市市场监管局(知识产权局)
浏览次数:

近日,国家知识产权局发布公告,公布第11批商标业务受理窗口名单,淮安受理窗口正式获批。

淮安知识产权局高度重视,目前正积极开展窗口选址、编制申请、人员培训等筹备工作,将于2月1日正式启动运行国家知识产权局商标业务淮安受理窗口。

届时,窗口将主要开展以下七个方面的工作:一是商标注册申请受理;二是商标变更、转让、续展等后续业务申请受理;三是马德里商标国际注册申请受理;四是注册商标专用权质权登记申请受理;五是代发相关纸质商标注册证;六是商标受理相关业务咨询;七是国家知识产权局商标局交办的其他业务。

淮安知识产权局将保持改革创新意识,高标准、严要求,规范窗口运行、高效服务创新创业主体,致力将窗口打造成淮安强化知识产权保护的亮丽名片。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统