首页
> 新闻动态 > 省局动态

英国驻华大使馆知识产权专员穆康一行到省知识产权局座谈

发布日期:2021-10-15 17:30
作者:郑鹏
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

1015日,英国驻华大使馆知识产权专员穆康先生一行访问省知识产权局,在赵旗副局长陪同下参观了南京专利代办处、中国(江苏)知识产权维权援助中心服务窗口和国家知识产权局第二巡回审理庭,并就江苏知识产权保护与促进政策和知识产权国际交流合作等话题举行座谈。

赵旗副局长对穆康先生一行来访表示欢迎。他表示,江苏省委省政府高度重视知识产权保护和促进工作,认真贯彻《国家知识产权战略纲要》《关于强化知识产权保护的意见》,出台了一系列具有江苏特色的知识产权保护和促进政策措施,推动了知识产权事业的全面发展。他还向来访人员介绍了江苏在知识产权保护和促进方面取得的最新成绩,并介绍了新出台的《江苏省“十四五”知识产权发展规划》以及省人大正在审议的《江苏省知识产权促进和保护条例(草案)》的主要内容。

穆康先生高度赞扬江苏知识产权保护与促进工作取得的成效,希望继续深化双方在知识产权工作方面的沟通交流,并增进英国企业对江苏营商环境和创新环境的了解。

省知识产权局相关处室负责人、江苏省保护中心负责人和有关工作人员参加座谈,并就知识产权保护和促进相关问题进行了交流。

 

参访人员合影

知识产权交流座谈

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统