索  引  号 11320000466009218D/2021-00254 主题分类 通知公告
发文日期 2021-10-28 公开方式 主动公开

江苏省知识产权保护中心(江苏省专利信息服务中心)2021年公开招聘高层次人才岗位第二批资格复审通知

发布日期:2021-10-28 17:37 浏览次数:

根据《江苏省知识产权保护中心(江苏省专利信息服务中心)2021年公开招聘高层次人才公告》的有关规定,我局将于近期启动第二批已达到开考比例的招聘岗位资格复审及考核工作。

一、复审对象

江苏省知识产权保护中心(江苏省专利信息服务中心)2021年公开招聘高层次人才岗位报名审核通过并缴费成功人员。

二、复审形式

因疫情原因,本次资格复审采用线上复审方式。考生需在2021年11月1日12点前(以电子邮件发送时间和邮戳时间为准),将复审材料原件按序(详见附件1)扫描并压缩打包(压缩包命名方式:岗位代码+姓名)后发送至邮箱:hr@jsipp.cn,同时将复审材料纸件通过EMS寄至:江苏省南京市建邺区汉中门大街145号江苏省知识产权保护中心(江苏省专利信息服务中心)综合管理部王老师收,邮编:210036,联系电话:025-83238219。复审材料纸件寄出后,请立即将快递单号发送至上述电子邮箱,并及时跟踪快递送达情况。

三、复审时间

本次线上复审截止时间为2021年11月1日。

四、其他说明

1.考生须按规定要求提交复审材料电子件和纸件,逾期视为自动放弃,责任自负。

2.凡与报考资格条件要求不符或不能按规定要求提供复审材料的,取消其面试资格。

3.复审期间考生须保持手机畅通,并及时查看本人电子邮箱。如因无法联系导致复审未通过的,责任自负。

 

附件:

1.复审材料明细

2.资格复审资料真实性和完整性承诺书

 

 

江苏省知识产权局

202110月28日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统