索  引  号 11320000466009218D/2021-00307 主题分类 通知公告
发文日期 2021-12-29 公开方式 主动公开

江苏省知识产权局关于公布2021年度产业知识产权联盟备案名单的通知

发布日期:2021-12-29 16:11 浏览次数:

各设区市知识产权局,各有关单位:

根据国家知识产权局有关工作要求和《江苏省知识产权局关于加强产业知识产权联盟备案管理促进联盟健康发展的通知》(苏知发〔2021〕25号,简称《通知》),现将2021年度通过我局审核备案的产业知识产权联盟名单予以公布。

各备案联盟要按照《通知》要求,加强建设,完善机制,集成资源,积极工作,切实发挥联盟在提升产业知识产权创造运用保护水平、助推高质量发展中的作用,并于每年12月底前将本年度联盟工作情况报送省知识产权局。各地知识产权局要积极推动本地区联盟建设,加强监督管理和业务指导,引导联盟健康有序发展,打造以知识产权为纽带的产业协同发展典范。

附件:江苏省2021年度产业知识产权联盟备案名单

 

江苏省知识产权局

202112月28日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统