首页
> 新闻动态 > 省局动态

全省知识产权系统学习贯彻全国知识产权局局长会议精神

发布日期:2021-02-03 15:28
作者:卢向前
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

122日,江苏召开全省知识产权局系统工作电视电话会议,认真学习国务委员王勇对知识产权工作的重要批示精神、国家市场监督管理总局局长张工的重要讲话精神以及国家知识产权局局长申长雨所作的工作报告。围绕贯彻落实全国知识产权局局长会议精神,会议全面总结了“十三五”及2020年全省知识产权工作开展情况,提出了“十四五”工作思路,对2021年全省知识产权工作进行了部署。江苏省市场监管局局长朱勤虎出席会议并讲话,省知识产权局局长支苏平主持会议并作工作报告。

21日,江苏省知识产权局召开党组扩大会议,专题研究部署落实全国知识产权局局长会议精神。会议要求,一要迅速传达学习,掌握精神要求。二要认真贯彻落实,制定方案举措。三要加强沟通汇报,注重工作衔接。四要强化工作作风,咬定目标干好当前。

南京、徐州、常州等设区市知识产权局先后召开工作会议、座谈会等,传达学习全国知识产权局局长会议和全省知识产权局系统工作会议精神,研究部署2021年工作,相关分管副市长参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统