首页
> 专题专栏 > 高价值专利培育

中心风采:南化院高价值专利培育计划项目推进会成功召开

发布日期:2021-03-23 09:09 浏览次数:

近日,江苏省高价值专利培育计划项目-新一代节能环保关键技术与核心装备高价值专利培育计划项目推进会在中石化南京化工研究院有限公司(以下简称“南化院”)举行。

 

会上,南化院汇报了高价值专利培育工作实施方案和进展情况。江苏省知识产权局、南京市知识产权局、江北新区科创局有关领导和专家听取汇报并进行了交流,对南化院在高价值专利培育方面的工作给予了充分肯定,并就项目实施提出了期待,希望南化院以承担江苏省高价值专利培育计划项目为契机,继续加强产学研服深度融合,围绕新一代节能环保关键技术与核心装备产业,持续产出高价值专利,将专利运营贯穿整个创新研发和生产经营全流程,实现高价值专利价值最大化和高价值专利培育流程标准化,提升对产业、行业的引领、示范作用。

南化院项目负责人表示,下一阶段将充分发挥与合作单位的各自优势,细化阶段性工作目标,力争高标准、高质量地完成项目各项工作。将“新一代节能环保关键技术与核心装备高价值专利培育中心”的具体做法上升为可复制可推广可持续运行的模式和经验,实现示范效应。

江苏省知识产权局、南京市知识产权局、江北新区科创局相关负责人,南化院及广州奥凯信息咨询有限公司项目负责人等共20余人出席了本次会议。

来源:南化院 马敏

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统