首页
> 专题专栏 > 党史学习教育

【党史学习教育】省知识产权局党史学习教育领导小组办公室
召开第二次会议

发布日期:2021-05-24 20:31 浏览次数:

522日,省知识产权局党史学习教育领导小组办公室召开第二次会议,学习传达省委常委、省委宣传部部长,省委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任张爱军在相关会议上的讲话精神党组成员、副局长,局党史学习教育领导小组副组长、办公室主任张传博主持会议并讲话

张传博充分肯定了全局党史学习教育前期所做的工作,一是局党组高度重视党史学习教育,坚持高标准、严要求,精心组织、周密部署;二是不折不扣落实党史学习教育活动规定动作,扎实推进各项任务;三是将党史学习教育与具体工作实践相结合,切实为群众办实事。他指出,我局结合工作实际开展了一系列富有特色的学习教育活动,比如组织召开“我看建党百年新成就”老干部主题座谈会,开展红色之旅专题教学,组织“每周一影”、“每周一课”等系列学习,取得了较好的效果。

张传博要求下一阶段着力做好三方面工作,一是要对标对表抓好落实,二是要进一步结合工作实际彰显知识产权特色,三是要突出重点抓好“我为群众办实事”活动。他强调,要把党史学习教育作为当前及今后一段时期的重大政治任务,统筹抓好全局各个层面的学习教育,进一步细化工作进度方案,明确时间节点,确保党史学习教育有力有序开展,切实把学习教育成效转化为工作动力,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

各责任部门负责人汇报了前一阶段党史学习教育开展情况,并结合局党史学习教育工作方案实施进度表明确了下一阶段学习教育工作计划。局党史学习教育领导小组办公室全体成员参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统