索  引  号 11320000466009218D/2021-00140 主题分类 通知公告
发文日期 2021-06-16 公开方式 主动公开

关于公布2021年度江苏省知识产权信息公共服务网点认定名单的通知

发布日期:2021-06-16 10:32 浏览次数:

各设区市知识产权局,各有关单位:

为贯彻落实《江苏省知识产权局关于新形势下加快建设知识产权信息公共服务体系的实施意见》(苏知发〔2020〕157号),提高知识产权信息公共服务便利性和可及性,进一步完善全省知识产权信息公共服务网点建设,根据国家知识产权局《国家知识产权信息公共服务网点备案实施办法》(国知办发服字〔2020〕46号)要求,经申报推荐、形式审查、专家评审、集体决策、名单公示等环节,省知识产权局决定认定南京大学等40家单位为江苏省知识产权信息公共服务网点(以下简称“网点”,见附件)。

各网点要建立健全知识产权信息公共服务工作制度和规范,积极推广应用国家知识产权局关于数据采集和加工、信息利用、信息服务等方面的规范和指引,提升知识产权信息公共服务的标准化、规范化水平,不断丰富知识产权信息服务内容,创新知识产权信息服务产品,提升知识产权信息服务效能,服务地区科技经济和社会发展。

各设区市知识产权局要结合本地区实际,加强对本辖区各网点业务工作开展、信息资源建设、相关人才培养、服务地方科技经济等方面的指导和支持,加快形成一批可复制、可推广的经验和政策。

特此通知。

 

附件:2021年度认定江苏省知识产权信息公共服务网点名单

     

 

 

江苏省知识产权局

                            2021年6月15日

 

(联系人:知识产权服务处张静、董浩宇,电话:025-83279967)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统