首页
> 专题专栏 > 党史学习教育

【党史学习教育】认真学习贯彻习近平法治思想
努力提升知识产权工作的法治化水平
黄志臻同志党史学习教育专题党课

发布日期:2021-07-02 16:36 浏览次数:

629日下午,根据江苏省知识产权局党史学习教育领导小组统一安排,黄志臻同志作为党员领导干部,围绕“认真学习贯彻习近平法治思想努力提升知识产权工作的法治化水平”,对分管(协管)处室、单位党员干部上了一堂精彩的党课。

黄志臻同志首先带领大家回顾了习近平法治思想理论体系的提出、发展历程,讲述了习近平法治思想理论体系“11个坚持”的主要内涵以及内在逻辑;对照习近平法治思想,分析了当前我省知识产权立法、知识产权制度体系建设、专利商标地理标志行政执法规范化建设、知识产权执法队伍建设、知识产权法制宣传教育等方面存在的问题;最后针对上述问题,提出进一步提升我省知识产权法治化水平的思考和举措。

局办公室、知识产权保护处、江苏省知识产权保护中心50余人参加了党课教育。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统