首页
> 新闻动态 > 市县动态

徐州两地顺利通过国家知识产权强县工程试点县考核验收

发布日期:2021-09-14 09:42
作者:郭永
单位:徐州市知识产权局
浏览次数:

99日,受国家知识产权局的委托,江苏省知识产权局组织检查组对徐州市丰县、邳州两地“国家知识产权强县工程试点县”创建工作进行考核验收。

检查组对照国家知识产权强县工程实施方案,通过听取当地政府汇报、审阅佐证资料和座谈交流的方式,对两地在2019年至2021年试点期间的知识产权试点创建工作进行了全面考核。经考核验收,检查组一致同意两地圆满完成试点工作任务,顺利通过考核验收。

在座谈交流时,检查组就两地党委、政府对知识产权工作的高度重视、将知识产权发展规划纳入政府规划以及在激励全县(市)知识产权创新发展和知识产权保护等方面的积极举措表示充分肯定。对两地如何进一步贯彻落实习近平总书记关于知识产权保护工作的重要指示论述,如何做好下一步的知识产权工作提出了意见建议,并希望两地政府能更加充分地发挥各地知识产权领导小组的作用,培养更多的“知识产权明白人”“知识产权领路人”和“知识产权推广人”,真正实现国家知识产权强县工程项目的目标和任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统