首页
> 新闻动态 > 市县动态

建湖县举办高企知识产权培训会

发布日期:2021-09-15 09:10
作者:刘祝春 朱达峰
单位:建湖县市场监督管理局
浏览次数:

为进一步激发全县高企创新创造热情,增强知识产权保护意识,9月10日,建湖县举办全县高企知识产权培训会,县市场监管局(知识产权局)班子成员出席会议,分管副县长王弋出席会议并就全县知识产权工作提出要求。

 

王弋指出,全县上下要认真贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作的重要指示精神和党中央国务院、省委省政府、市委市政府的决策部署;要充分认识知识产权的重要性,以知识产权高质量发展助推全县经济社会高质量发展;要以各级知识产权政策举措为导向,抢抓机遇,推陈出新,开创全县知识产权工作新局面。

培训会上,市知识产权局发展促进处处长徐永杰就当前发明专利发展及知识产权政策做专题讲座;盐城盈禾知识产权代理事务所负责人朱海燕对知识产权基础知识和专利检索方法进行重点讲解。各分局主要负责人、分管负责人,各镇(街道、区)分管知识产权负责人、部门负责人;高企分管知识产权负责人共197人参加培训。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统