首页
> 新闻动态 > 市县动态

徐州召开全市知识产权保护工作会议

发布日期:2021-09-23 15:14
作者:缪超奎
单位:徐州市知识产权局
浏览次数:

近日,全市知识产权保护工作会议在市政府会议中心礼堂举行,市政府代市长王剑锋出席会议并讲话,副市长张克主持。

 

王剑锋指出,近年来,市委市政府高度重视知识产权工作,坚持把加强知识产权保护作为推动创新发展和优化营商环境的重要内容,持续增强知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,成功获批国家知识产权示范城市,连续三年荣获省政府知识产权战略成效明显市激励表彰,中国(徐州)知识产权保护中心启动运营,知识产权事业取得了重要进展。开展“护航”“龙腾”“剑网”等专项行动,严厉打击各类侵权行为,知识产权保护力度持续加大。

王剑锋强调,做好当前和“十四五”时期全市知识产权保护工作,要突出质量第一、效益优先,推动更高质量知识产权创造,形成“高质量需求引领高质量供给、高质量供给创造高质量需求”的良好局面。要构建“严大快同”工作格局,实施更大力度知识产权保护,着力营造公平公正、可预期的市场环境。要着眼提高转化利用效率,提供更为全面的知识产权服务,做优一体化服务、专业化服务、系统化服务。要坚持各司其职各负其责,凝聚更强知识产权保护合力,全力以赴建设知识产权强市,为助推全市高质量发展、建设“强富美高”新徐州作出新的更大贡献!

各县(市)区政府、徐州经开区、徐州高新区、徐州淮海国际港务区管委会分管负责人,市场监管部门主要、分管负责人,市市场监管局主要、分管负责人,市知识产权和商标战略实施工作领导小组成员单位分管负责人,保护中心、保护处、稽查处、专利执法大队等120余人参加了会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统