首页
> 新闻动态 > 省局动态

2021年江苏省第三期中(初)级知识产权师考试考前培训班成功举办

发布日期:2021-09-24 08:53
作者:马立
单位:南京理工大学知识产权学院
浏览次数:

近日,2021年江苏省第三期中(初)级知识产权师考试考前培训班在南京成功举办。本次培训由江苏省知识产权局主办,江苏省知识产权培训基地(南京理工大学)承办。

此次培训由线上网络培训和直播授课两部分构成。线上网络课程包括知识产权基础理论、专利法、商标法、著作权法、地理标志、商业秘密、知识产权国际保护等内容。线上直播课程邀请了来自南京理工大学知识产权学院的梅术文教授、锁福涛副教授授课,课程覆盖了中(初)级知识产权师职称考试大纲解读、2020年真题解析和研讨等内容,突出强调了考试重点难点,实用性强,学员与授课专家互动热烈。

本次培训班的顺利举办,对于帮助江苏考生掌握中(初)级知识产权师职称考试科目的有关知识点,提高考试通过率具有重要意义。来自全省13个地市的200余名备考中(初)级知识产权师职称考试的学员参加了此次培训。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统