首页
> 新闻动态 > 市县动态

镇江市举办企业知识产权管理标准化内审员培训班

发布日期:2021-09-29 09:00
作者:周佶
单位:镇江市知识产权局
浏览次数:

近日,镇江市知识产权局联合江苏大学国家知识产权培训基地举办了2021年度镇江市企业知识产权管理标准化内审员培训班。镇江市知识产权局副局长刘远、江苏大学知识产权学院副院长赵观兵出席本次培训班并致辞。

培训为期2天,邀请了江苏省发明协会、知识产权认证和服务机构等多名专家进行授课,从企业标准化管理基础、知识产权管理标准文本解读、企业贯标工作的组织实施、管理体系文件策划等方面进行了深入讲解。

此次培训旨在深入实施知识产权强企工程,推进镇江市企业知识产权管理标准化建设工作,提升企业知识产权管理运用水平,助力知识产权强市。来自知识产权管理部门、贯标备案企业知识产权部门、知识产权服务机构180余名相关工作人员参加了此次培训。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统