首页
> 新闻动态 > 市县动态

徐州市人大开展《专利法》贯彻执行情况执法检查

发布日期:2021-09-29 17:14
作者:程午妍
单位:徐州市知识产权保护中心
浏览次数:

近日,徐州市人大常委会副主任束志明带领执法检查组就《中华人民共和国专利法》贯彻执行情况到中国(徐州)知识产权保护中心开展执法检查并召开座谈会。徐州市人民政府副市长张克,经开区党工委副书记、管委会主任臧晓鹏,市市场监管局(知识产权局)局长吕宣瑞及企业代表参加会议。

会上,市政府、市市场监管局(知识产权局)、徐州保护中心、企业代表分别就《中华人民共和国专利法》贯彻执行情况进行汇报,围绕知识产权工作机制、激励政策、创造运用活力、专利案件执法协作及专利法实施过程中遇到的困难和建议进行深入广泛座谈。

束志明充分肯定了徐州《专利法》贯彻执行情况,市委市政府及有关部门高度重视知识产权保护,高标准建设中国(徐州)知识产权保护中心,各项工作成效显著,走在前列。束志明提出三点工作要求,一要提高站位,充分认识贯彻执行《专利法》的重要意义,增强做好知识产权保护工作的责任感和使命感;二要抓好落实,以市委市政府“建设产业强市、打造区域中心”的总体目标为新要求,切实提升贯彻实效;三要各职能部门密切配合,构筑好知识产权保护防线。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统