首页
> 新闻动态 > 市县动态

国家知识产权局调研中国(泰州)知识产权保护中心筹建工作

发布日期:2021-09-30 11:05
作者:崔见秋
单位:泰州市知识产权局
浏览次数:

927日,国家知识产权局保护司专家组一行对泰州申报建设国家知识产权保护中心工作进行调研考察,江苏省知识产权局二级巡视员黄志臻,泰州市政府办副主任解中东,泰州市市场监督管理局(知识产权局)局长顾维中,医药高新区管委会副主任顾为进等陪同调研。

专家组一行调研江苏太平洋精锻科技股份有限公司、扬子江药业集团、中国医药城会展中心,了解企业知识产权工作以及中国医药城专利申请、快速确权维权需求,考察保护中心拟筹建场所,听取保护中心筹建情况工作汇报并进行现场交流指导。医药高新区管委会、市委编办、市财政局、人社局围绕保护中心建设作交流发言,表示将给予全力支持。

顾维中局长对国家局、省局长期以来给予泰州的支持帮助表示衷心的感谢,介绍了当前泰州市专利申请需求、知识产权保护工作以及保护中心筹建进展情况,表明泰州市建成建好保护中心的坚定决心。

国家知识产权局保护司体系建设处处长崔海瑛代表专家组对省、市、区高度重视中国(泰州)知识产权保护中心筹备工作给予了充分肯定,并对信息化建设、人才招录、建设进度等方面提出了具体的要求。希望把筹建保护中心作为进一步强化知识产权保护和培育的有力抓手,发挥好服务企业、服务产业的公益职能,助力地方经济社会高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统