首页
> 专题专栏 > 党史学习教育

【党史学习教育】知识产权保护处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-09-07 17:06
作者:刘得胜
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

827日,知识产权保护处党支部召开党史学习专题组织生活会。支部书记肖桂桃同志主持会议,支部全体党员参加。

首先,肖桂桃同志代表支部委员会向支部全体党员报告半年来支部工作情况,特别是党史学习教育情况,并通报党支部委员会检视问题情况和整改措施。

支部全体党员围绕专题组织生活会要求的四个方面交流党史学习教育心得体会,谈收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评,重点查摆自身存在的问题,并明确整改措施和努力方向。局二级巡视员黄志臻同志作为普通党员与同志们一起开展了批评和自我批评,并就党史学习教育提出三点希望:一要更加注重理论联系实际;二要更加注重业务研究,加强对《专利法》、《专利法实施细则》的学习,加强指导全省知识产权行政执法办案,加强对知识产权信用分级分类监管;三要更加注重争先创优,充分发挥党员先锋模范作用。

最后,肖桂桃同志作了专题组织生活会总结,要求支部全体党员要进一步弘扬和强化三种精神,即爱岗敬业的奉献精神、积极向上的奋斗精神、与时俱进的创新精神。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统