首页
> 专题专栏 > 地理标志工作

要闻动态:省地理标志立法调研组莅淮调研

发布日期:2022-06-07 17:42 浏览次数:

525日至27日,省知识产权局副局长赵旗率省地理志立法专题调,莅淮研地理志立法研究工作。市市场监管局(知识产权局)领导、胡明等陪同研。

 

一行先后赴淮安区、、金湖、盱眙县实地考察淮安蒲菜、水捆蹄、太明龙虾、盱眙龙虾等地业协会、用现场了解地理志商助企生运行情况以及存在的问题和建

在淮召开座会,总结交流地理志保工作,深入研地理志立法的针对性、可行性和效性。省科院、南大等家教授成,淮安市地理志工作予一致肯定,希望淮安各行业协会、用大力推地理合运用和展保地理志立法探索出更多经验

近年来,淮安市地理志品牌建设发展良好,129件地理志商继续保持全省第一。盱眙龙虾、洪湖大蟹等地理产业区域特色经济发展、助力村振的重要力量。

来源:淮安市市场监管局(知识产权局)政微信

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统