首页
> 新闻动态 > 市县动态

常州市武进区知识产权局与南京理工大学知识产权学院开展交流座谈

发布日期:2022-08-05 09:51
作者:胡闻祺
单位:常州市武进区市场监管局(知识产权局)
浏览次数:

83日,南京理工大学知识产权学院常务副院长戚湧一行到常州市武进区知识产权局开展交流座谈。南京理工大学知识产权学院院长助理梅术文,知识产权法系主任锁福涛,办公室主任刘洪亮,武进区知识产权局张利萍副局长以及知识产权科等有关人员参加座谈。

会上,双方总结了近年来合作开展的系列工作,就今后知识产权人才培养、社会服务、科学研究等合作事项展开充分的交流,针对武进区知识产权工作的创新问题,戚湧给出三点建议:一是加强顶层设计,明确今后一个时期知识产权工作战略规划;二是以企业为主体,通过人才培训、搭建线上线下交流平台等方式,开展面向企业的高品质服务;三是创建“互联网+”模式,培育知识产权优势企业,加强地方政府的生态竞争力。

张利萍表示,下一步,武进区知识产权局将联合南京理工大学江苏国际知识产权学院共同开展研究,打通知识产权创造、运用、管理、服务、保护全链条,不断增强地方创新力、吸引力和辐射力,推动武进区知识产权工作高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统